Paté de Boletus y Trufa Ver más grande

Paté de Boletus y Trufa

La Chinata

ART.408

Novedad

4,26 €

RegiónExtremadura
PresentaciónTarro de cristal
IngredientesBoletus Eduli (68,5%), Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa Negra (4%), Pan Rallado (harina de grano tierno tipo “0”, agua, levadura, sal), sal, ajo, correctores de acidez~~ E-270 (ácido láctico), pimienta. Puede contener trazas gluten, frutos secos y
ConservaciónMantener alejado de la luz directa
Peso Neto / Tamaño180 g
Ud. Presentación1

El paté es un invento francés de la Edad Media, que significa pasta. Se cree que el de aceitunas, también conocido como olivada o tapenade, surgió en Provenza, aunque algunos escritos manifiestan que ya existía en Italia o Grecia desde tiempos más remotos., resultan un tentador aperitivo, simplemente untado sobre una rebanada de pan. Pero además, su empleo en gastronomía es ilimitado: puede incorporarlos en salsas, pastas, pizzas o como acompañamiento de verduras, pescado o carnes blancas. Agregándolo a la vinagreta, resulta una original y novedosa forma de aliñar una ensalada.

5 Otros productos